QQ登录

只需一步,快速开始

【福利分享】高贵Lz手摸手帮你快速提升个人逼格~

新手上路

炎炎夏日,在这场无可奈何的燥热沉闷中,你是否还终日无所事事不闻窗外事呢?面对着火一样的酷暑烈日,你继续严格贯彻“死宅”精神,可这也让你错过生活中的各种精彩,你不会着急心慌吗?你就不渴望拥有Lz这样高贵的逼格吗?
      “我的梦想是做一名老师,每天对着学生指手画脚,多气派!”在很久以前,小时候的Lz就清醒认识到了这种提升自我社会地位的好方法。怎么样,你还不信?那今儿Lz就给大家分享下“老师们”的照片,请用心感受!

怎样,老师们是不是都非常优雅?很有feel?
      保持优雅格(逼)调(格),请始终牢记自身的“老师”属性,接下来我们就能够意气风发地去参与各种高大上的社会活动啦。
      呃…可能Lz还是说的太过深奥撒,部分资质鲁钝的同学不太了解。那么,今天让我们共同分享一下Lz近日参与过的一场Slogan征集平投票活动,帮助同学们尽情感受这份“指点江山”与“指手画脚”的快感!

在这儿,我们以“某尔”磁悬浮中央空调Slogan征集活动为例,这两天活动10强作品刚好揭晓粗来,大伙儿提升自我逼格的机会也来啦!请让自己以一位“老师”的身份去审视这些广告语作品吧,去登陆磁悬浮Slogan征集活动投票页面,记得还得优雅地动动小手指,为你看好的广告语投上那么一票~~尽情去享受这份“荣耀裁决”的Feel,更有机会赢取活动惊喜礼品哦~~轻松拥有社会地位和物质惊喜,就是这样简单!

这个夏天,你足以改变一切!请跟上Lz伟岸坚实的步伐,深沉优雅的为中意Slogan投上神圣一票吧,去清晰感受自我逼格的华丽升级。So Easy,女神再也不用担心我们的逼格!木哈哈……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

http://www.haier.com/cn/yxhd/2014/zykt0720/result.html,为你看好的广告语投上一票!

新手上路

想来“30年无忧运转”还是多不错的,

再没比这更加有生命力的空调鸟~~~

新手上路

“不止省电”我看这是最受追捧的一句

新手上路

不了解评比规则,谁给解释解释,不过看了这些作品,是真棒

新手上路

美得像梦一样 发表于 2014-8-14 21:03
“不止省电”我看这是最受追捧的一句

再没比“不止省电”更适合做广告语的了,要的不只是简单

新手上路

“海尔智造,节能有道!”四字短语,简洁明快,投票!

新手上路

炎炎夏日有磁叔陪伴,感觉棒极了

新手上路

等在远方 发表于 2014-8-15 12:43
炎炎夏日有磁叔陪伴,感觉棒极了

期待磁叔后续的活动,必定惊喜

新手上路

好多人围观,跟我一样选“不止省电”不少