QQ登录

只需一步,快速开始

最炫传奇广告语! 国内最有柴品牌Slogan盘点

新手上路

楼主大三狗一枚,目前在一家广告公司实习中,嗯,每天都是重复着做简报啦找案例啦的繁琐工作,说起来都是泪呢!不过呢,前两天楼主刚刚参加了海尔磁悬浮中央空调Slogna征集活动,因为受到各种创意有才Slogan的影响,忽然对广告语神马的产生了浓厚的兴趣,所以今天打算给国内炫酷传奇广告语来个总结盘点,乃们看看!
       Top 1. 海尔磁悬浮中央空调Slogan-“节能一半,省心一百”

说起这个Slogan,我们还是得从几天前楼主有幸参与的海尔磁悬浮中央空调Slogan征集活动说起。嗯,这不仅让楼主赢得了活动方精美奖品,更见识到了这句优秀Slogan的非凡魅力。

“优势,就是要大声说出来”,这么睿智的人生格言曾是楼主的老师对楼主的教诲,海尔磁悬浮中央空调显然也意识到了这一点,所以结合自身可节能50%的优势推出全新Slogan广告语,“节能一半,省心一百”。话说介可是两千里挑一挑出来的昂,流弊!
      Top 2. 某肾宝-“他好我也好”

楼主很小的时候,长辈们就有教导说“饭要七分饱,话留三分好”。上世纪90年代,某肾宝品牌也巧妙利用了这一高深原理,推出的Slogan“喝了某某肾宝,他好我也好”。哈哈,一句传奇Slogan将产品精准受众(成人)与泛大众(儿童)人群区分开来,真是节操何在啊!!
      Top 3. 某同城,这是一个神奇的网站
     突然有一天,周围好多人都在黑函数女神。楼主很中立,不过是每天坐地铁,瞌睡睁眼后就能看到函数女神在地铁电视里抱着个大元宝呐喊,要么就是举个大旗呼唤!这是一个神

奇的网站!!(此处音量加倍)真心不知道说嘛好。不过再看看地铁车厢把手上的赶X网广告,忽然又觉得 “啥都有”广告语被完爆出场。
      Top 4.我们不生产水,我们只是大自然的搬运工

那是一个很惬意悠闲的午后,当楼主猛然在电视上听到这句“我们不生产水,我们只是大自然的搬运工”广告语之后,我一个人跪在地上陷入了久久的沉思…语言的艺术,品牌的魅力!真的是棒呆鸟!
      Top 5. 自然堂,你本来就很美

在这个任何人都能傲娇的年代里,一句有态度的广告语尤其会引人注目。比如欧莱雅的“你值得拥有”,再比如自然堂的“你本来就很美”。不卑不亢不做作的广告语,言简明扼要的表达出自己产品核心功能诉求,真的很棒对不对。还有还有,最了不起的还是那端着一股架子,真是吃定了那些盲目跟风的小白领儿了!
        内什么,楼主还打算继续把这个盘点搞下去,欢迎大家踊跃投稿昂!另外呢,如果大家更喜欢盘点像海尔中央空调这类咱们自己暖通行业的Slogan的话,我们今后也将会为大家献上更多国内电器产品的广告语哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

为海尔磁悬浮中央空调点赞,好神奇的产品

新手上路

神奇的网站?NO,太直白了

新手上路

“节能一半,省心一百”,这句广告语已经很火鸟

新手上路

流连忘返 发表于 2014-8-31 10:09
“节能一半,省心一百”,这句广告语已经很火鸟

完全说到了海尔磁悬浮产品的内涵,顶起

新手上路

有海尔磁悬浮中央空调,“节能一半,省心一百”,奥耶

新手上路

一句话说磁力很多人参与,这条不错...

新手上路

看到“节能一半,省心一百”这句话就决定购买了

新手上路

衣裳单薄 发表于 2014-8-31 10:10
看到“节能一半,省心一百”这句话就决定购买了

海尔磁悬浮吸引力更加强劲

新手上路

这样的空调米有见过,真能这么省电呀