QQ登录

只需一步,快速开始

广告也疯狂——记一次超Cool的创意征集活动

新手上路

七月流火八月流火天天流火处处流火,2014“全民大烤”模式在我神州热土狂翻肆虐,大批汉子和女汉子在这片汪洋的热情里香汗淋漓娇嗔不已…诶(三声)呦(二声)~~望着窗外白晃晃亮瞎眼的天光烈日,想我铁骨铮铮的热血男儿,继续娇弱地躲进了空调的怀抱,享受这份惬意的自在清凉,还是流出了两行幸福快乐的泪水。。。

作为一枚暑假在家无处可玩儿的雄性设计狮,青春荷尔蒙的荡漾直接导致本狮啥事儿都想凑、啥话都爱喷的高雅品性。嗯,在这儿举个栗子,就说前两天本狮刚刚参加的一场逗逼创意征集活动吧,在那一时刻,本狮终于决定要用自己闪闪的才华和狗屎的运气去证明自己,来赢得荣耀!
嗯,今天且听我娓娓道来~~

看到上面这张图片没有,没错儿,本狮参加的正是这场Slogan创意征集活动。
话说,这个活动其实也不是很复杂哦~~是这样哒,海尔磁悬浮中央空调希望会有一句能够表达其产品节能降耗、超强静音、长效寿命等优秀品质的创意广告语,所以特别面向公众举办了本次创意广告征集活动。

不知道大家发现没有,这次海尔磁悬浮中央空调的创意广告语征集其实并不是很难哦,只要你能有好创意嘛!尽管如此,海尔中央空调还是给所有参赛选手准备了丰厚的活动奖励~甚至就是连动动手指参与点赞投票的酱油党,都有机会赢取海尔中央空调精美礼!!!我屮艸芔茻!!!满满的诚意扑面而来啊!!

……就这样,怀揣一份对荣耀和梦想的追寻,本狮和一大波同样有(wu)趣(liao)的创意人才加入到了这样一场美好的创意征集活动…
在这儿,我们还是隆重地分享下活动中本狮比较钟爱的几幅创意广告作品吧~~

怎么样?感觉还不错吧?刚刚是我们的狂拽酷炫风,你是不是也醉了呢?再接下来给大家来感受下清新自然风!

本狮真的要被那些有才的广告创意融化鸟~~~~
其实,说了这么多,主要是想跟大家说,本狮有点私心啊,希望各位小伙伴们都可以来为伦家投票点赞啦~~~嘻嘻
见笑啦!
不求拿第一名,进前十就行哈!!在这儿仰仗各位啦~~走呗,捧个场去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

嘻嘻~链接在这儿→_→
http://www.haier.com/cn/yxhd/2014/zykt0720/index.shtml
来捧个场吧

新手上路

真有才啊!!奥巴马还和金胖胖抱上了。

注册会员

好可爱的熊啊            

新手上路

不得了,了不得,从来没听说过海尔磁悬浮中央空调,今儿知道还不算晚吧

新手上路

一句话说磁力,磁悬浮,不服你就来,O(∩_∩)O哈哈~

新手上路

电力浪费,后会无期,顶起来

新手上路

流连忘返 发表于 2014-8-13 12:08
电力浪费,后会无期,顶起来

因为省电,所以更爱,海尔磁悬浮中央空调,我的省电好伙伴

新手上路

海尔威武~磁悬浮这么高科技,好牛逼的

新手上路

火前留名,嘿嘿`~要奖品